Vila Nova estréia com derrota na Copa são Paulo

O Porto de caruaru venceu por 3×2 o Vila Nova Nova, na noite da quarta-feira, no interior de São Paulo. Sport, Náutico e Santa Cruz estreiam na competição nesta quinta

O Porto começou de forma avassaladora para cima do Vila Nova no confronto entre as equipes pela 1ª Rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com seis minutos de jogo, a equipe pernambucana abriu vantagem com dois gols de Caio. Erick descontou ainda no 1º Tempo. Na etapa final o Porto fez mais um com Everton e o zagueiro Barbosa anotou outro para o Tigrão.

Vitória do Porto pelo placar de 3 a 2 em jogo realizado no Estádio Jaime Cintra, na cidade de Jundiaí. No outro jogo do Grupo 18 – O Paulista, time da casa ficou no empate sem gols como Red Bull.

O Vila Nova Futebol Clube volta a jogar no próximo sábado (5), as 16 horas contra o Red Bull. A equipe colorada vai precisar vencer para chegar na última rodada com boas chances de classificação para 2ª Fase.