Com informações da Conmebol

Os jogos de ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores 2024 deixaram as chaves abertas para a classificação das oito equipes na competição

Na última terça da rodada, Colo-Colo e River empataram em 1 a 1 em Santiago e deixaram as emoções da definição entre eles para a volta. Esse embate será no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, na próxima semana.

Na jornada da quarta-feira, ambas as partidas foram disputadas no Rio de Janeiro, com vitória do Fluminense sobre o Atlético Mineiro por 1 a 0 no Maracanã e empate do Botafogo com o São Paulo no Nilton Santos. Para fechar a ida, o Peñarol derrotou o Flamengo por 1 a 0 na quinta-feira, no Estádio do Maracanã.

Confira os gols e os dados da rodada de ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores 2024.

– Colo-Colo (CHI) 1 x 1 River Plate (ARG) –

River Plate empatou em 1 a 1 com o Colo-Colo, do Chile, nesta terça-feira, em partida válida pelas quartas-de-final da CONMEBOL Libertadores, que o time argentino disputará em casa.

O Cacique do Chile, campeão do torneio em 1991, recuperou terreno após um início melhor do River Plate e conseguiu empatar a partida.

O zagueiro Germán Pezzella abriu o placar para os Millonarios aos 43 minutos, mas o Colo-Colo empatou aos 61 minutos com um chute de Carlos Palacios.

– Números do Jogo –

– Fluminense (BRA) 1 x 0 Atlético Mineiro (BRA) –

Minutos antes do fim da partida, o meio-campista Lima fez o gol que deu a vitória ao Fluminense sobre o Atlético Mineiro, nesta quarta-feira, no Maracanã, nas quartas de final da CONMEBOL Libertadores 2024.

Apesar de ter começado no banco de reservas, o meia de 28 anos converteu o gol do triunfo dos cariocas. A jogada que culminou no gol foi de cabeça, aos 88 minutos do segundo tempo.

– Botafogo (BRA) 0 x 0 São Paulo (BRA) –

Botafogo e São Paulo empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, no jogo de ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores 2024, deixando a decisão em aberto para a próxima semana, na capital paulista.

– Flamengo (BRA) 0 x 1 Peñarol (URU) –

Peñarol encerrou os jogos de ida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores ao ganhar do Flamengo por 1 a 0 nesta quinta-feira, no icônico Maracanã, no Rio de Janeiro.

Aproveitando um contra-ataque, o atacante Jaime Báez cruzou uma bola da esquerda que o atacante Maximiliano Silvera serviu entre o ponto de pênalti e a pequena área.

Antes que o relógio marcasse o primeiro quarto de hora, aos 13′, o ponta Javier Cabrera chegou à bola aérea com um chutaço de direita que venceu o goleiro argentino Agustín Rossi.