Ana Rita Dantas Suassuna no “Gastronomia Candanga”

Por Central de Jornalismo
4 de outubro de 2022

O segundo episódio de ”Gastronomia Candanga – Memórias na Mesa” vai ao ar hoje, terça-feria 4 de outubro . Lúcia Leão recebe a pesquisadora Ana Rita Suassuna para uma boa prosa sobre comida sertaneja em volta do fogão do Espaço Cultural Leão da Serra. No cardápio, baião de dois com carne de sol acebolada e muitas lembranças da família Suassuna no interior da Paraíba.

Ana Rita Suassuna falou sobre seu livro “Gastronomia Sertaneja – receitas que contam histórias”, vencedor do Prêmio Jabuti de 2011, e das obras “Sabores brasileiros (Ed. Boccato, 2010) e “O milho na alimentação brasileira (Ed. Alameda, 2021), que assina como coautora.
“Gastronomia Candanga – memórias na mesa” é um projeto de Lucia Leão, que também fez sua curadoria e apresentação. A direção geral é de Vicente Sá e a realização da Trupe do Filme. O projeto foi contemplado pelo Edital FAC Brasília Multicultural, com apoio da Secretaria de Estado de Cultura e Economia Criativa – Subsecretaria de Fomento e Incentivo Cultural do GDF.

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Fonte Segura: Central de Jornalismo

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