Candangão 2018 – Real e Paracatu empatam no estádio Serra do Lago

Real FC e Paracatu se enfrentaram no estádio Serra do Lago, em Luziânia/GO, em partida válida pela segunda rodada do Candangão 2018.

Todos os gols saíram no primeiro tempo. Paulo Renê abriu o placar para o time mineiro logo a três minutos de jogo. Kaio, de cabeça, empatou a partida para o Real aos oito minutos. Já aos 26, em cobrança de penalti, Paulo Renê colocou o Paracatu novamente na frente.

Antes do intervalo, aos 33, Baiano, também em cobrança de pênalti, empatou o jogo para o Leão do Planalto. No segundo tempo, as equipes bem que tentaram, mas não conseguiram sair do placar em 2×2.

Empate por 2x2 entre Real e Luziânia deixou o Leão do Planalto momentaneamente na liderança do Candangão 2018 - Foto: Ricardo Botelho/Real FC
Empate por 2×2 entre Real e Luziânia deixou o Leão do Planalto momentaneamente na liderança do Candangão 2018 – Foto: Ricardo Botelho/Real FC

Na próxima rodada, o Real visita o Santa Maria no Bezerrão. Já o Luziânia encara o Paracatu, no estádio Frei Norberto.